Ставрополь Среда, 04 августа
Происшествия, 21.07.2017 09:52

5-летняя девочка получила разрывы внутренних органов в ДТП с пьяным отцом за рулем на Ставрополье

В Зеленокумске мужчина пытался скрыть свою причастность к ДТП, несмотря на полученные его детьми серьезные травмы.

Водитель с двумя детьми ехал по улице Энгельса на своем "Шевроле-Лачетти" и во время движения не справился с управлением, из-за чего врезался в газовую трубу.  Несмотря на силу удара и явные признаки травмирования детей, мужчина решил скрыться с места происшествия, оставив автомобиль на том же месте.

Дома 5-летней девочке и 10-летнему мальчику стало плохо, и невнимательному отцу не оставалось ничего другого, кроме как обратиться в больницу. В ходе обследования врачи обнаружили у детей серьезные травмы. Теперь девочка с многочисленными разрывами внутренних органов находится в реанимации, а мальчик с травмами живота и многочисленными ушибами и ссадинами проходит соответствующее лечение.

Следствие установило, что на момент аварии мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Сам он этого не отрицает, но уверяет, что детей в автомобиле в момент инцедента не было. Его показания проверяются.

- По факту происшествия назначена судебно-медицинская экспертиза, которая позволит определить характер повреждений и при каких обстоятельствах они получены.  За содеянное водителю грозит лишение прав, а также штраф в размере 30 тысяч рублей, - рассказали в управлении ГИБДД по Ставропольскому краю.

Ранее девочка попала под колеса ВАЗа в Пятигорске из-за отсутствия на дороге пешеходного перехода.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЗеленокумскДТПдетиреанимацияГИБДДпьяные за рулем
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое