Ставрополь Понедельник, 06 Апреля
Общество, 19.07.2017 17:03

Из трех погибших в страшном ДТП с маршруткой под Пятигорском пока опознали только двоих

Стали известны погибшие в страшной аварии на трассе «Кавказ» под Пятигорском.

Ими стали 55-летняя жительница поселка Иноземцево, 57-летняя жительница города Астрахань. Личность третьего погибшего - мужчины – пока устанавливается. На вид ему около 50 лет.

- 6 человек госпитализированы и три человека погибли в результате аварии вблизи Пятигорска. Сегодня 19 июля около 08 часов 20 минут на 371 километре автодороги «Кавказ» в районе станицы Константиновской произошло столкновение мусоровоза и пассажирской маршрутки, рассказали в краевой Госавтоинспекции.

Также стала известна информация о пострадавших в ДТП. С места трагедии были госпитализированы 5 женщин и 1 мужчина. Они являются жителями города Железноводска, Пятигорска, республики Дагестан и Нефтекумского района.

41-летний житель Предгорного района, который был за рулем КамАЗа, в момент ДТП был трезв. За последние 2 года несколько раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

За рулем «Газели» находился 34-летний житель Георгиевского района. Всего в салоне маршрутного такси в момент, когда произошло столкновение, было 11 пассажиров.

Как заметили медики таких последствий можно было избежать, если бы пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.

Ранее шокирующие кадры первых минут после смертельной аварии маршрутки и мусоровоза на Ставрополье попали в сеть.. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКамАзмаршруткапогиблимусоровоз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое