Ставрополь Пятница, 14 июня
Экономика, 10.06.2024 12:45

Администрация Минераловодского округа задолжала 500 рублей за электричество

Накануне Арбитражный суд Ставропольского края ознакомился с иском от «Ставропольэнергосбыт» к администрации Минераловодского округа. За ними обнаружена задолженность за электроэнергию в размере чуть больше 500 рублей.

Известно, что акционерное общество «Ставропольэнергосбыт» обратились в суд с исковым заявлением на администрацию Минераловодского округа о взыскании задолженности по оплате электрической энергии с марта по апрель 2023 года в размере 547 рублей, пени (вид финансового наказания за невыполнение в срок обязательств, прим.ред.) за период просрочки в размере 175 рублей и расходов по уплате госпошлины — 2000 рублей. 

Рассмотрев документы, Арбитражный суд Ставрополья признал их достаточными для принятия иска и возбуждения производства по данному делу. 

В параллель случившемуся, ранее в «Блокноте» писали о привлечении хозяина обанкротившейся агрофирмы из Ставрополя к субсидиарной ответственности на 1,4 миллиарда рублей. Причиной стало то, что подозреваемый не представил необходимую документацию.

Екатерина Ляпунова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайАрбитражный судзадолженность
0
0