Ставрополь Четверг, 25 июля

Администрация Ставрополя отказалась убирать бесхозные машины возле автовокзала

Власти Ставрополя отказались убирать бесхозные машины на улице Маршала Жукова в районе автовокзала. По словам читателя, он обращался к чиновникам год назад и получил ответ о невозможности привлечь владельцев автомобилей к ответственности.

Напомним, речь идет о пересечении с улицей Мира. Горожане неоднократно сообщали о транспорте, который стоит здесь уже не первый год. Как отмечают жители Ставрополя, техника может помешать пожаротушению в случае ЧС.

После публикации в редакцию обратился читатель, который поделился ответом администрации на обращение по вопросу длительной стоянки. По его словам, он писал в мэрию около года назад, и тогда власти оказались бессильны. Чиновники заявили, что автомобили не обладают признаками разукомплектованности.


Фото: читатель «Блокнота Ставрополь»

Управленцы поделились результатами проверок правоохранителей, в том числе с помощью кинологов. По данным сотрудников администрации, нарушений законодательства выявлено не было. При этом в ответе отмечено, что ответственность за стоянку разукомплектованных авто сейчас отменена.

Таким образом, в настоящее время принять меры административного воздействия в отношении собственников транспортных средств не представляется возможным, — подытожили чиновники.

Илья Лебедев


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Блокнот СтавропольБлокнот Ставрополь официальноСтавропольавтомобилиадминистрация
0
0