Ставрополь Пятница, 03 февраля
Общество, 23.01.2023 10:29

Без мата выступит Инстасамка в Пятигорске несмотря на протесты родителей

Даже после критики и призывов отменить концерты по России от главы Лиги безопасного интернета Екатерины Мизулиной, Инстасамка решила выступать. Концерт в Пятигорске похоже состоится.

Напомним, родительские чаты Ставропольского края взорвались от новости о концерте Инстасамки* в Пятигорске 15 марта 2023 года (рекомендованный возраст 16+). Стоимость билетов на концерт доходит до 3 тысяч рублей. Ставропольские родители забили тревогу и стали требовать отменить выступление.

Мольбы жителей всех регионов, куда должна была заехать исполнительница, судя по всему, услышала глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина. Она записала большое видеообращение к Инстасамке*, в котором обвинила поп-исполнительницу в пропаганде запрещенных веществ и развращении молодежи. Также она потребовала от глав субъектов поспособствовать в отмене выступлений.

Однако это все, похоже, не помогло. Концерт все же состоится. Девушка записала видеообращение в социальных сетях, где рассказала, что выступление состоится. Все песни будут без мата.

«Приходите, мы всех приглашаем, и берите с собой своих родителей, потому что концертная программа полностью изменена. Старых треков не будет, мы выступаем без мата. Всех вас ждем», — заявляет девушка.

*не знаем, нужно ли помечать в этом случае, но на всякий — псевдоним Дарья Зотеева выбрала в честь соцсети, запрещенной в РФ после признания корпорации Meta экстремистской

Полина Максименко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольконцертыродители
0
0
s4