Ставрополь Среда, 24 июля
Экономика, 22.06.2023 15:50

Более 2,5 миллиона рублей власти готовы потратить на пиар губернатора и правительства Ставрополья в газете

Комитет Ставропольского края по государственным закупкам 21 июня разместил тендер на распространение печатными СМИ информации о деятельности губернатора и правительства, органов исполнительной власти региона. Начальная цена закупки 2 502 600 рублей.

Согласно документам, указанным на сайте госзакупок, за пиар деятельности краевых властей из бюджета Ставропольского края потратят более 2,5 миллиона рублей. Для размещения новостей планируют использовать печатные СМИ. При этом публикуемая информация должна быть продублирована на сайте издания.

Распространяться новости должны на территориях двух и более субъектов Российской Федерации, не менее трех раз в неделю. Каждый номер газеты должен быть тиражом не менее 8000 экземпляров.

Ранее на сайте госзакупок второй раз появился аукцион на пиар правительства края на телевидении за 15,8 миллиона рублей. Однако прошлый аналогичный аукцион подрядчиков не привлек. Была всего одна заявка, и та не соответствовала требованиям. 

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольеправительствогубернаторпиарреклама
0
0