Ставрополь Вторник, 27 сентября
Общество, 10.08.2022 17:21

Бывший Макдональдс отрицает наличие таракана в ресторане в Ставрополе

Не успели «Вкусно — и точка» запуститься в Ставрополе, как спустя месяц после открытия пришлось отвечать за бегающих по стенам тараканов. Как заявили в сети ресторанов, наличие там подобной живности исключено.

Напомним, 9 августа появилась информация о тараканах, которых зафиксировали посетители ресторана «Вкусно — и точка» в краевой столице. Судя по кадрам из видеоролика, насекомые были замечены на стенах в обеденном зале. Локацией оказался ресторан в ТЦ «Космос».


 — Зато белок можно поесть бесплатно, — высказались пользователи социальных сетей.

 «Блокнот» получил комментарий от новоявленного бренда. В компании отметили, что «качество и безопасность продукции является главным приоритетом «Вкусно — и точка» и «на всех предприятиях сети внедрена программа контроля за вредителями, установлены средства мониторинга и проводятся регулярные проверки в полном соответствии с высокими международными стандартами и требованиями российского законодательства».

«Все предприятия проходят обязательную ежемесячную дератизацию, а также дважды в месяц — дезинсекцию силами специализированных компаний», — рассказал представитель «Вкусно — и точка».

 Тогда что произошло в ТЦ «Космос»? Последняя проверка и дезинсекция в предприятии была проведена 8 августа, то есть за день до опубликованного видео.

«Исходя из вышесказанного, вероятность присутствия насекомых в предприятиях «Вкусно – и точка» исключена. Как было обозначено ранее, безопасность и качество продукции является главным приоритетом для компании, поэтому уже сегодня вечером предприятие будет закрыто для проведения дополнительной дезинсекции, чтобы исключить возникновение подобных ситуаций в будущем», — уверили в компании.

 Судьба запечатленного на кадрах таракана остается незавидна и неизвестна.

 Елизавета Дуброва


призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4