Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Экономика, 25.02.2019 12:56

Бывший замглавы администрации на Ставрополье Павел Ткаченко предстанет перед судом

Бывший заместитель главы администрации Кисловодска понесет ответственность за превышение полномочий при заключении муниципальных контрактов.

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника управления городского хозяйства города-курорта Кисловодска Павла Ткаченко. Его обвиняют в совершении восьми преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий). Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

По данным отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по ставропольскому краю, гражданин Ткаченко незаконно заключил в 2016 году муниципальные контракты с единственным подрядчиком на сумму свыше 250 миллионов рублей. Они включали в себя текущий ремонт дворовых территорий многоквартирных домов, а также автодорог города Кисловодска.

На данный момент по уголовному делу, возбужденному по материалам краевых управлений ФСБ и МВД России, собрано достаточно доказательств для его дальнейшего рассмотрения в суде.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиэкономикаСтаврополь
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4