Ставрополь Вторник, 26 октября
Спорт, 07.09.2021 17:00

Чемпионат Ставрополя по бадминтону прошел под диктовку воспитанников гандбольной спортшколы

Более полусотни мастеров ракетки и волана собрал в Ставрополе чемпионат города по бадминтону, посвященный памяти Андрея Джатдоева. 

В борьбу за пять комплектов наград вступили представители различных школ: ГБУ СК « СШОР по гандболу», ГБУ ДО КДЮСШ (комплексная), ФОК «Русь», СК «Юпитер». Львиную же долю медалей завоевали представители спортивной школы олимпийского резерва по гандболу (отделение бадминтона).

В одиночном разряде у мужчин первенствовал Евгений Бредихин. Серебро заслужил Геннадий Криштофоров, бронзу получил Виталий Цапко. У представительниц прекрасного пола вне конкуренции оказалась Маргарита Сальникова, опередившая двух Валерий: Репченко и Зинченко (второе и третье места соответственно).

Вторично Маргарита Сальникова и Евгений Бредихин поднялись на верхнюю ступень пьедестала почета по итогам состязаний в смешанном разряде. Призы серебряного достоинства в миксте достались Валерии Репченко и Геннадию Криштофорову, а бронзу вручили Ольге Гридиной и Виталию Цапко.

В парном турнире у женщин преуспели Валерия Репченко и Ольга Гридина. Вторыми стали Маргарита Сальникова и Мария Чернова, на третьей позиции обосновались Марианна Илюхина и Елизавета Олейник. У мужчин лавры победителей в тандеме достались Геннадию Криштофорову и Виталию Цапко. Серебро завоевали Ильдар Сулейманов и Александр Ряднов, а бронзу —  Дмитрий Андриенко и Даниил Шабис.

Виктор Мирошниченко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайспортбадминтонпобеда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4