Ставрополь Суббота, 15 мая
Политика, 18.04.2021 21:02

Депутат ГД РФ Кузьмин «обнулил» свои комментарии в посте с поучениями в адрес Николая Валуева

Депутат Госдумы от Ставрополья Михаил Кузьмин вновь продемонстрировал чудеса эквилибристики в интернет-пространстве. Сначала парламентарий опубликовал в Instagram два видеопоста с достаточно неэтичными высказываниями в адрес зампреда комитета по экологии нижней палаты парламента Николая Валуева, который жестко отреагировал на попытки губернатора края Владимирова начать «закулисные игры» по склонению членов кабмина страны к переписыванию природоохранного законодательства. А затем под ноль подчистил свои  ответы на комментарии подписчиков и некоторые посты комментаторов. 

Как ранее сообщал «Блокнот», Михаил Кузьмин обрушился с критикой на «дядю Колю», как он называл в своих видео Валуева, за то, что тот «залез не в свой огород» и посмел отругать губернатора Владимирова, «выполняя чей-то заказ». Поскольку, по мнению Кузьмина, «комментировать личную переписку» можно только по заказу. С чего, правда, парламентарий назвал обращение одного государственного деятеля к другому по вопросу, касающемуся буквально каждого жителя страны, личной перепиской, совершенно неясно.

Ставропольцы тоже довольно жестко отреагировали на словесные экзерсисы Михаила Кузьмина, раскритиковав его за вредящую природе и экологии Кавмингруппы деятельность. Однако Кузьмин с пафосом ответил: «Что касается законов о КМВ — назовите хоть один разрушающий с моим участием».

МК.png

Источник: @kuzmin_mihail.deputat

Пришлось комментаторам тут же освежить народному избраннику «девичью память» – напомнить, что именно с его участием в 2014 году был принят краевой закон «Об особо охраняемых природных территориях», одной из статей которого власти сами себя наделили правом упразднять территории ООПТ и выводить из их состава «утратившие свое значение» участки земель.

дума.png

И именно эта часть КЗ была признана Третьим апелляционным и Пятым кассационным судами не соответствующей федеральному законодательству. 

Кроме того, что в своих комментариях Кузьмин «прошелся» по Валуеву, он, видимо, обидевшись на шквал критики, стал позволять себе не совсем парламентские выражения в адрес ставропольчан-комментаторов.

Пришлось одному из подписчиков довольно резко осадить разошедшегося не на шутку депутата.

«А это уже НЕ шутки. Вы позволяете себе пренебрежительное отношение к избирателям и народу. Я очень жду, когда в нашей стране за такие репутационные провалы будут вышвыривать из управления без права занимать какие-либо руководящие должности пожизненно», — написал ставропольчанин.

убрал.png

Источник: @kuzmin_mihail.deputat

После такой отповеди от избирателя Михаил Кузьмин удалил абсолютно все свои ответы и комментарии.

«Что ж вы так ретиво стали подчищать свои искрометные комментарии?», — тут же отреагировали подписчики. Ответа не последовало.

убрал1.png

Источник: @kuzmin_mihail.deputat

Кстати, удалять не просто комментарии, но и начисто «сносить» содержимое своего аккаунта после постов, вызвавших шквал критики избирателей, Кузьмину не впервой. Напомним, депутат удалил сначала все комментарии, а затем и вовсе объявил о закрытии своего Instagram после «порвавшего интернет» видеооткровения, что он «забеременел коронавирусом». 

Николай Огарёв

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Из Госдумы с приветом  Экология Кавмингруппы  
Михаил КузьминГосдумамикроблогкомментариизаконопроектзачистка
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое