Ставрополь Вторник, 26 Мая
Общество, 14.03.2016 20:34

Должников Ставрополя прославляют на городских билбордах

Должников Ставрополя прославляют на городских билбордах
Долги за аренду активно возвращают в городскую казну.

Власти Ставрополья активно работают по возврату арендных платежей в казну города и используют для этого все возможности. На улицах краевого центра установили билборды с социальной рекламой, где перечислены названия фирм, накопивших задолженность. Кроме того у должников могут арестовывать имущество, счета, транспортные средства, а также запрещать им выезд из страны.

Арбитражным судом Ставрополья удовлетворены исковые требования комитета по управлению муниципальным имуществом о взыскании задолженности по арендной плате за пользование муниципальной землей с нефтяной компании ООО «Ставнефть». Сумма взысканных средств составила более десяти миллионов рублей.

Известно, что арендная плата за землю, поступающая в бюджет города, обеспечивает строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог, детских садов, школ, поликлиник и больниц, спортивных и культурных объектов и многое другое. Однако хронические неплатежи стали нормой для некоторых арендаторов земли в нашем городе, сообщила пресс-служба администрации Ставрополя. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольадминистрациядолжникиаренда
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое