Ставрополь Четверг, 22 октября
Общество, 14.01.2016 11:43

Две девушки и парень из Пятигорска осуждены за сексуальное насилие и вымогательство

Две девушки и парень из Пятигорска осуждены за сексуальное насилие и вымогательство
В избиении, изнасиловании и последующем вымогательстве принимала участие даже несовершеннолетняя девушка.

Суд вынес приговор в отношении Виктории Жилинской, Артема Аракеляна и 17-летней девушки. Они признаны виновными в сексуальном насилии, вымогательстве.

Следствие установило, что молодые люди конфликтовали с потерпевшей. Поэтому они вступили в преступный сговор. В начале апреля вывезли неприятельницу к подножию Машука. Сначала они ударили ее три раза по лицу, голове и один раз по телу, после чего Аракелян совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. Одна из девушек снимала происходящее на мобильный телефон. После этого банда потребовала от пострадавшей Кристины 10 тыс рублей за нераспространение видеозаписи в интернете.

У девушки не было денег, поэтому она отдала только 1 тыс рублей. Оставшуюся часть злоумышленники потребовали передать в ближайшие дни. После произошедшего они оставили девушку на месте преступления, и уехали.

Приговором суда Жилинской и Аракеляну назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима каждому, 17-летней девушке - 2 года лишения свободы условно. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
насилиеПятигорскСледственный комитетЕкатерина Данилова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое