Ставрополь Четверг, 05 августа
Происшествия, 18.04.2020 09:24

Двое ставропольчан с коронавирусом пытались сбежать из инфекционки

Вчера, 17 апреля, глава Советского района Ставропольского края Сергей Воронков поделился новостью о том, что двое жителей Зеленокумска с подтвержденным CoVID-19 пытались сбежать из больницы.

Управленец рассказал, что заболевание у пациентов 1976 и 1977 года рождения протекало бессимптомно. Они самовольно покинули палату, однако полицейским удалось найти пропажу. Сейчас сбежавшие изолированы и находятся под наблюдением медиков и правоохранителей.


Напомним, что по данным за 17 апреля на Ставрополье зарегистрировали 155 пациентов с CoVID-19. Из них 8 человек находятся в тяжелом состоянии, еще 24 человека — в состоянии средней тяжести. Излечиться от коронавируса удалось 24 пациентам, известно, что 18 человек из списка заболевших — несовершеннолетние. А пока на Ставрополье введен режим обязательной самоизоляции, в Пятигорске был объявлен карантин. Власти отмечают, что такие меры вызваны обострением эпидситуации в городе, однако не все верят в подобную теорию, связывая новый режим с уходом Андрея Скрипника.

Алевтина Блинова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
СтаврополькоронавирусновостигубернаторЗеленокумск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое