Ставрополь Вторник, 27 июля
Общество, 20.03.2021 21:48

Двух ставропольцев, избивших отца с ребенком в «Перспективном», задержала полиция

В Ставрополе правоохранители задержали двух молодых людей, напавших на мужчину с ребенком в микрорайоне «Перспективный» 17 марта. Об этом сообщили в краевом следкоме.

Напомним, два дня назад горожане опубликовали кадры нападения в сети. В ходе конфликта один из нападавших ударил мужчину в лицо, а второй повалил его на землю ударом по голове, сломав ему челюсть. Следом за пострадавшим упал и его трехлетний сын.


Молодых людей — 21-летнего Магомеда Кадиева и 19-летнего Карина Амирханова — тут же объявили в розыск. А сегодня стало известно о задержании хулиганов.

«Все помнят историю про нападение в Ставрополе двоих негодяев на мужчину, гулявшего с ребенком. Так вот, прошло всего несколько дней, а оба молодчика уже задержаны. Вот они — на фото, сидят рядышком в участке. Гонор куда-то подевался. Оно и понятно — за позорный поступок пришла пора ответить по закону», — прокомментировал ситуацию глава Ставрополья Владимир Владимиров, который опубликовал фото задержанных в своем Instagram-аккаунте.

В Telegram-канале «ОПЕР Слил» появился ролик из отдела полиции. В кадре оба задержанных признались в содеянном.

В отношении Кадиева и Амирханова возбуждены уголовные дела по двум статьям — «Хулиганство» и «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По последней задержанным может грозить до семи лет лишения свободы.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПерспективныйхулиганынападениеребенокполициязадержание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое