Ставрополь Понедельник, 13 Июля
Общество, 06.07.2019 13:04

Эмоциональная собака Юла ищет свой дом

Ставропольский приют «Лучший друг» помогает животным найти свой дом, а людям приобрести настоящего, преданного товарища. Так, необычная собака Юла может стать для кого-то лучшим другом.

Юла очень эмоциональная. Она ярко переживает все эмоции. Если испугалась, то чуть ли не до обморока, а если рада вас видеть, то готова на голову залезть.

У нее своеобразный характер. Дома сможет адаптироваться, станет более уравновешенной, но это не сразу, через время. Человек ей нужен основательный, терпеливый, готовый тратить на собаку время. Вот просто взять и посадить её на цепь нельзя. С ней нужно общаться, обучать, играть. Давать пищу её мозгу, а не только телу. Тогда она станет более управляемой и гораздо более счастливой.

От бесцельного сидения на цепи Юла может приобрести серьёзные пороки поведения и дурные привычки. Собаки с холеричным темпераментом очень склонны к этому.

Но при должном внимании и заботе Юла может стать очень умной и отважной собакой. Главное, чтобы человек ей встретился тот самый, настоящий.

Она ласковая и преданная. Кроме того, собака сможет жить во дворе. А со временем она станет самым лучшим другом для всей семьи.

Юла здорова, привита и стерилизована. Рост 45 см, возраст 1-2 года.

Если вы готовы забрать Юлу домой, звоните по телефону: 8-928-316-39-65.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиприют для животных
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое