Ставрополь Четверг, 30 июня
Спорт, 24.05.2022 09:18

Футболисты «Машука-КМВ» в Пятигорске гостеприимно встретили визитеров из Туапсе

Не удалось порадовать победой своих болельщиков в 32 туре первенства страны в первой группе второго дивизиона футболистам «Машука-КМВ». В родном Пятигорске они весьма гостеприимно встретили парней из «Туапсе», вручив им в дорогу по итогам рандеву три очка.

Последние встречи «курортников» складываются весьма результативно, так случилось и в этот раз — мяч побывал в сетке четыре раза. Однако хозяев данный факт вряд ли порадовал. Визитерам удалось забить быстрый гол — вратарь Давил Гиголаев уронил в штрафной площадке форварда Павла Соломатина, и волгоградский арбитр Богдан Головко указал на 11-метровую отметку. Исполнять пенальти отправился Владислав Руденко, который с «точки» был точен.

Однако любимцам местной публики удалось практически сразу же восстановить статус-кво, отличился защитник кавминводской дружины Никита Глушаков — 1:1. И все же к перерыву «Туапсе» вновь был впереди, на 29-й минуте точный выстрел нанес Мухтар Ханмурзаев.

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Во второй половине противостояния хозяева пытались вновь сравнять счет, но в итоге пропустили гол в третий раз — мощным ударом круглый снаряд под перекладину вогнал Заурбек Камболов — 1:3.

Потерпев очередное, уже 14-е поражение, пятигорчане переместились на 14-ю строчку в турнирном реестре, уступив 13-й рубеж землякам из ставропольского «Динамо», которые в отчетном туре добыли ничью по итогам рандеву с новокубанскими «биологами».

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ФК «Машук-КМВ»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайфутболМашук-КМВ
0
0
s4