Ставрополь Воскресенье, 21 апреля
Спорт, 29.02.2024 17:10

«Где-то пропала концентрация»: гандбольный «Виктор» в Буденновске отдал победу ЦСКА

В Буденновске отгремел первый матччетвертьфинальной серии международного гандбольного турнира SEHA – Gazprom League. В стенах спортивно-тренировочного центра «Лукоморье» сошлись в очном споре ставропольский «Виктор» и московский ЦСКА.

На стороне хозяев были бешеная поддержка трибун и приятная статистика — последний раз «южные слоны» (это животное — символ команды из краевого центра) уступали армейцам два года назад. Однако этих вводных для того, чтобы одолеть действующих чемпионов страны, не хватило.

Гости с первых минут прихватили инициативу, не позволив «викторианцам» за весь поединок хотя бы раз выйти вперед. К перерыву преимущество приезжей команды составляло пять пунктов — 20:15. Однако в начале второй половины встречи — после откровенного разговора в раздевалке, любимцы местной публики рванули вперед и сократили отставание до минимума — 23:24. Тренерский штаб столичного коллектива тут же взял тайм-аут, внес коррективы, и вскоре перевес гостей вновь вырос до комфортного. Временами он вырастал почти до десяти мячей, а к финальному сигналу составил семь баллов — 37:30.

Фото: ГК «Виктор»

— «Виктор» всегда хорошо играет дома, от защиты бежит. Команда хорошо укомплектована, всегда бьется. Каких-то сюрпризов не было, мы ждали от соперников хорошей игры. Возможно, у нас просто больше получилось, — отметил на послематчевой пресс-конференции правый полусредний ЦСКА Сергей Иванов.

— Во втором тайме, когда сократили отставание до одного мяча, где-то пропала концентрация, пошли ошибки, потери, начались какие-то сумбурные действия. Что-то не получалось, разрыв увеличился, и в итоге счет оказался таким крупным, — резюмировал разыгрывающий «Виктора» Сергей Болотин.

Впрочем, посыпать голову пеплом «викторианцам» равно — четвертого марта состоится ответная четвертьфинальная встреча в Москве. А ставропольский клуб известен своим бойцовским характером, так что возможны варианты.

 

Виктор Мирошниченко

Фото: ГК «Виктор»

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольский крайГандбольный клуб «Виктор»СЕХА-Лига
0
0