Ставрополь Четверг, 13 июня
Общество, 25.03.2023 12:40

Глава Александровского округа Любовь Маковская ушла в отставку

На Ставрополье новые кадровые перестановки. Глава Александровского округа Любовь Маковская ушла в отставку из-за перехода на новую должность.

На должности главы Александровского муниципального округа Любовь Маковская провела 7 лет. В пятницу, 24 марта, ставропольчанка заявила, что ушла в отставку. На место временно исполняющей обязанности главы округа назначена Наталья Герасимова.

«За семь с половиной лет мы с вами стали одной командой, настоящими друзьями, и я хочу быть откровенной с вами до конца. Сегодня я сложила полномочия главы Александровского муниципального округа в связи с переходом на новую работу», —Любовь Маковская поблагодарила жителей Александровского округа за помощь в развитии округа.

Напомним, что на пост главы Любовь Маковскую приняли в ноябре 2020 года. До этого она занимала должность главы Александровского района, который был преобразован в муниципальный округ.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что уроженец Ставрополья Юрий Акиньшин ушел с поста зама руководителя Росприроднадзора РФ. Отставку принял премьер-министр Михаил Мишустин.


Полина Максименко

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольекадрыперестановкаотставкаглава
0
1