Ставрополь Понедельник, 23 ноября
Политика, 20.11.2020 21:08

Любовь Маковская стала главой Александровского муниципального округа

Сегодня, 20 ноября, Любовь Маковскую назначили на должность главы администрации Александровского муниципального округа. Соответствующее решение принял совет депутатов, выбрав ее из числа кандидатов, представленных конкурсной комиссией.

Ранее Любовь Маковская занимала должность главы Александровского района, который теперь преобразован в муниципальный округ. По итогам прошедшего голосования депутаты единогласно одобрили кандидатуру Маковской.

— Многое сделано, но предстоит ещё немало. Есть интересные проекты и планы по благоустройству населённых пунктов, развитию спорта. В планах проведение капитальных ремонтов учреждений образования, культуры и здравоохранения. Впереди серьёзная большая работа. Уверена, только вместе, только в единой команде всё получится, — заявила Любовь Маковская.

makovskaia_liubov_126844006_1123127768133581_1584755907822642599_n.jpg

Источник: администрация Александровского муниципального округа

Напомним, что сегодня выборы главы муниципального округа состоялись и в Труновском районе. Главой был избран Евгений Высоцкий, хотя вероятность его назначения на эту должность вызывали сомнения.

А вот главой Новоселицкого муниципального округа стал не занимавший соответствующий пост в районной администрации Владимир Антоненко, а Роман Коврыга, покинувший ради этого аналогичную должность в Грачевском районе. Который, судя по всему, временно «обезглавлен». По крайней мере, на сайте администрации Грачевского района соответствующий раздел пуст.

Валерия Бочарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Кадровые перестановки  
Ставропольский крайАлександровский районЛюбовь Маковскаямуниципальный округглаваназначение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое