Ставрополь Вторник, 28 Января
Общество, 04.12.2019 14:11

Глава Буденновского района прокомментировал разруху в детской поликлинике

Глава Буденновского района Андрей Соколов откликнулся на обращение нашей читательницы в Instagram, женщина писала, что ее повергло в шок состояние детской поликлиники в Буденновске и царящие в ней беспорядок, разруха и подстерегающая на каждом шагу опасность. Читательница подкрепила свои слова фотографиями и видео, правда, по мнению главы, дела в этой больнице обстоят иначе. 

соколов.jpg

 Глава Буденновского муниципального района Андрей Соколов

Чиновник посчитал, что жалобы ставропольчанки уже не актуальны.

- Информация, указанная автором, с большим сроком давности. В Буденновском районе здравоохранению, в особенности детскому, уделяется особое внимание, - написал в комментариях глава района.

По словам Соколова, в этой детской поликлинике был капитальный ремонт - заменили кровлю, оконные блоки, а в прошлом году поликлиника обзавелась новым оборудованием и мебелью. Сейчас же в больнице идет ремонт внутренних помещений здания. 

bolnitsa-2.jpg

Фотография поликлиники в Буденновске, поступившая в редакцию «Блокнота»

Может глава района имел ввиду совсем другую поликлинику для детей? Хотя в Буденновске она всего одна. Да и жители района оказались не согласны с его доводами, о чем и написали в комментариях.

- Вы там были, чтобы писать о сроках давности?! Это видео передает только малую часть всего кошмара и ужаса. Все что написано, это полная правда. Ещё там отрезано отопление полностью, так как идут ремонтные работы, в коридорах холоднее, чем на улице. Врачи в кабинетах сидят под обогревателями, а больные дети возле кабинета по несколько часов в неотапливаемых помещениях в куртках и перчатках, - гневно ответила главе района ставропольчанка.

Ее поддержали и другие жители Ставропольского края: «абсурд, срочно нужна проверка», «пишите письма в прокуратуру», «позор главе города, стыдно и страшно на такое смотреть».

- Такую поликлинику надо использовать для снятия фильмов про разруху в послевоенные годы. А на заработанные деньги потом сделать ремонт, - предложила выход из ситуации подписчица. 

Хотя нашлись и те, кто воспринимает эту проблему как данность.

- Так вся страна живет и ходит в такие больницы. В нашей стране я думаю нечему удивляться, - пишут ставропольчане.

Ирина Бентяева


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеБуденновскдетская поликлиника
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое