Ставрополь Среда, 21 апреля
Политика, 15.10.2020 20:31

Глава Лермонтова опроверг задержание своего заместителя

Сегодня стало известно о задержании заместителя главы Лермонтова Дмитрия Кубадиева, которого якобы увели из здания администрации в наручниках. Глава Лермонтова Станислав Полулях опроверг информацию о задержании.

Однако обыск в кабинете чиновника все же провели.

— В администрации города Лермонтова в кабинете одного из моих заместителей действительно прошла выемка документов, — написал Полулях в своем Instagram.

Как выяснилось, следственная часть ГУ МВД по СКФО возбудила уголовное дело в отношении подрядчика по нацпроекту, который занимался обустройством городского парка и нанес ущерб городу в размере 3,6 миллиона рублей. А Дмитрий Кубадиев проходит по этому делу свидетелем. Сегодня правоохранители произвели в его кабинете обыск и последующую выемку документов.

Известно, что подрядчик представил недостоверные сведения о выполненных работах по утилизации строительных отходов в количестве более 5 тонн. Таким образом, предприниматель похитил денежные средства в сумме более 3,5 миллиона рублей, выделенных для реализации государственной программы.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайЛермонтовзадержаниеглаваПолуляхКубадиевподрядчик
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое