Ставрополь Среда, 12 мая
Политика, 23.04.2021 11:08

Главы Ставрополя и Пятигорска вошли в тройку медийных мэров СКФО

Иван Ульянченко и Дмитрий Ворошилов вошли в тройку медиарейтинга первых лиц СКФО за март 2021 года, составленного порталом «Медиалогия». Их обогнал Хас-Магомед Кадыров — врио мэра Грозного.

Скриншот 23-04-2021 10_42_30.jpg

Фото: mlg.ru

Мэр Пятигорска находится на втором месте. Медиарейтинг Ворошилова — 2 078. «Медиалогия» сообщает, что повышенное внимание к главе столицы СКФО может быть связано с частым упоминанием в СМИ — его имя фигурировало при упоминании акции «На связи с главой», в которой он просил горожан направлять жалобы ему в личные сообщения в Instagram. Несмотря на высокий медиарейтинг, не все жители отзываются о нем положительно — люди отметили, что Пятигорск погряз в мусоре, а ремонт дорог выполняется в дождливое время.

На третьем месте расположился Иван Ульянченко — мэр Ставрополя, которого выбрали на должность после смерти Андрея Джатдоева. Разница стиле управления краевой столицей была особенно ощутима при выпадении снега. Покойный мэр заботился о расчистке и тщательно контролировал ее, в то время как Ульянченко подключился к процессу только после многочисленных жалоб местных жителей. К тому же, нынешний градоначальник практически не заботится об экологии — окраины Ставрополя утопают в мусоре, а реки грязнут в отходах. В последнее время он занялся расчисткой территорий и даже объявил о масштабном субботнике, который пройдет 24 апреля. Однако ставропольцы беспокоятся, что результат от уборки будет таким же, как и при ликвидации отходов с Мамайки, которой руководил Ульянченко.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что глава Ставрополья Владимир Владимиров находится в числе аутсайдеров по количеству позитивных упоминаний в соцсетях среди российских губернаторов.

Алевтина Блинова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольполитикановостиВорошиловУльянченкоПятигорск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое