Ставрополь Среда, 30 Сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2020»

Общество, 14.09.2020 18:14

Грязные игры, или чем обернулась победа в спортивном этапе «Мисс Блокнот 2020»

Проект «Мисс Блокнот 2020» в самом разгаре! Его победительница должна быть не только красивой и талантливой, но и спортивной, поэтому организаторы решили протестировать выдержку и выносливость участниц на Бахче «Пономарево». Вместо снарядов — арбузы, вместо резинового пола — солома, вместо одиночного соревнования — командная работа, где один твой провал может потянуть на дно всех. О том, как прошел самый драйвовый этап реалити, смотрите в нашем фото и видеорепортаже.

На Бахчу «Пономарево» приехали 8 конкурсанток: Альбина Брайд, Вероника Москвитина, Снежана Мусаева, Ира Деревянко, Ульяна Михина, Катя Лещева, Катя Свечкарева и Яна Рыбас. Имена, профессии и увлечения девушек на время стерлись: их разделили на 2 команды. Они проходили все испытания под флагами «синих» и «красных».

Команда «красных»: Вероника Москвитина, Альбина Брайд, Яна Рыбас, Снежана Мусаева.

Команда «синих»: Ира Деревянко, Ульяна Михина, Катя Лещева, Катя Свечкарева.

Обсудив тактику и распределив силы, девушки отправились на разминку. Под зажигательный бит они вспомнили школьные уроки физкультуры и хорошенько размяли косточки перед состязанием.


Посмотрите на фото и подумайте, кто из участниц чуть не проспал спортивный этап?

Первым испытанием красоток стало перетягивание каната.


Мурат тщательно следил, чтобы никто из участниц не мухлевал

Сто процентов успеха на этом задании — отталкивание ногами от земли и слаженная работа. Катя Лещева — участница «синих» — знала этот лайфхак. Девушка командовала своими соратницами, мотивируя их не расслабляться и тянуть еще. «Красные» поддались напору соперниц. Своими усилиями «синие» перетянули победу в соревновании и заработали 1 балл.


Больше всех из «красных» старалась удержать натиск Яна 


С сильным лидером любой канат по плечу 

Второй этап спортконкурса — соломенный футбол до 3-х очков. Судил и комментировал поединок Мурат Эркенов. Эта игра наверняка запомнилась ему надолго — некоторые девушки были в роли Месси и Рональду впервые.


Девушки из «красных» готовы отыграться после первого этапа и поддать «синим» как следует

Поначалу по полю летело все, кроме мяча. Спустя время красотки разыгрались и перестали жалеть соперниц. 


Девушки вытирали пот и снова бежали за мячом, возвращая его на поле. Результат матча удивил всех — в этот раз выиграли «красные». Общекомандный счет по итогам двух соревнований — 1:1.

Мурат предложил чемпионам по соломенному футболу забить «в яблочко» проигравшей команды. Меткость «красных» усилилась моментально — девчонки зарядили мячом не по противникам, а по самому ведущему. 


Вероника целилась, куда нужно, а Мурат уже 200 раз пожалел, что предложил эту идею

Девушки изрядно выдохлись, но даже не подозревали, что вся жесть ждет впереди. Им предстояло пройти финальное испытание — забег с арбузами и пересечение грязевой ванны.

В этом задании учитывались индивидуальные достижения конкурсанток. Представительницы двух команд на скорость преодолевали дистанцию — везли одну из своей команды в тележке, бежали с арбузом через влажный коридор и проползали ванну с антисептической грязью. 


Словно Соник Икс, они летели к финишу, обгоняя соперниц


Унести символ Бахчи «Пономарево» оказалось сложнее всего 


Ульяна пытается проползти препятствие без загрязнений. Не получается

Из-за того, что команда «синих» разбила арбуз, победу выхватили «красные». Со счетом 2:1 они выиграли спортивный этап и спасли себя от номинации на вылет.


Альбина, Вероника, Яна и Снежана от переполнявших эмоций повторили эпический прыжок в ванну.


Грязные, но такие счастливые «красные»

А вот «синим» было не до смеха. Участницы долго не хотели признавать свое поражение — кому хочется оказаться в номинации на вылет?! 


Две Кати сомневаются в честности победы «красных» 

Тем не менее, принять результаты поединка пришлось.



Ну а после девушек ждал сюрприз — пенная вечеринка от организаторов

Зрители путем голосования должны были поддержать одну из команды «синих»: Катю Лещеву, Катю Свечкареву, Иру Деревянко и Ульяну Михину.

Судьба улыбнулась Кате Лещевой и Ире Деревянко — они продолжили участие в проекте «Мисс Блокнот 2020». По результатам голосования выбыли Ульяна и Катя Свечкарева.

Подробности спортивного этапа смотрите в видеорепортаже Тимура Чехова и фоторепортаже Анастасии Михеевой.  


Кристина Ипатова



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2020  
СтавропольконкурсМисс Блокнот 2020участницы
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое