Ставрополь Среда, 28 сентября
Общество, 17.08.2022 14:36

Губернатор пригрозил ночным клубам Ставрополя полицией

Закон о тишине в Ставропольском крае не допускает нарушения покоя граждан с 22:00 до 7:00 часов. Однако жители Ставрополя уверяют — плевать хотели на этот закон увеселительные заведения.

Дело в том, что горожане, проживающие на улице Пирогова в краевой столице, написали коллективную жалобу к губернатору края Владимиру Владимирову с просьбой как-то повлиять на нарушителей ночного режима тишина. Причиной стали не только чересчур громкие соседи, но и ряд развлекательных заведений, которые открывают свои двери для гостей ближе к вечеру.

После этого Владимир Владимиров обратился к руководству МВД Ставрополья с просьбой усилить патрулирование в юго-западном районе краевого центра. 

«Прошу закрепить хотя бы на полгода в выходные дни дополнительные наряды полиции, чтобы любители громкой музыки соблюдали законы и перестали доставлять неудобства людям», — заявил Владимир Владимиров.

Впрочем, нарушают тишину не только клубы, караоке и кафе, но и гонщики. Недавно в «Блокнот» обратился ставрополец, который пожаловался на регулярный ночной дрифт машин и мотоциклистов. После этого в ГИБДД началась настоящая охота на авто- и мотолюбителей.

Екатерина Звененко




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
блокнот ставропольновости сегодняновости ставрополь
0
0
s4