Ставрополь Понедельник, 01 июля
Общество, 07.06.2024 19:30

Из следователя в таролога: как живет «Супермодель России — 2024» Ангелина Колечко из Ставрополя

В среду, 5 июня, состоялся финал конкурса красоты «Миссис России мира — 2024». В нем приняла участие жительница Ставрополя Ангелина Колечко, которая завоевала звание «Супермодель России — 2024». Девушка рассказала «Блокноту» о своих интересах, дальнейших планах, жизненных целях и об участии в шоу.

Героиня публикации родилась в Зеленокумске. Там же в 2009 году с отличием окончила общеобразовательную школу №3.

Переехав в Ставрополь, Ангелина Колечко поступила в юридический институт Северо-Кавказского федерального университета, который окончила в 2014 году с красным дипломом.

Сразу после этого девушка исполнила свою мечту детства — стала следователем в Советском ОМВД.

Уходя в декретный отпуск, героиня публикации кардинально изменила свою жизнь, обретя новую профессию нумеролога и таро-консультанта. По словам Ангелины Колечко, это подарило ей возможность помогать людям и открыть новые жизненные перспективы, а также привела к участию в конкурсе «Миссис России мира — 2024».

— Чем вы увлекаетесь, какое у вас хобби?

Так вышло, что мое хобби (нумерология и таро) превратилось в мою нынешнюю профессию. Я бесконечно счастлива. В целом эзотерика — это огромный и интересный пласт знаний. Помимо основных направлений работы, я также люблю проводить духовные практики, звуковые медитации, играю на ханге и собираю девушек на женские вечера.

— Расскажите, кем вы хотели стать в детстве и сейчас?

С самых малых лет я хотела быть следователем, носить форму и погоны, что и смогла реализовать после окончания университета. Но у судьбы были на меня немного иные планы, и поэтому я раскрыла свое предназначение не в правоохранительной деятельности, а в эзотерике. Для меня это возможность  помогать большому количеству людей, находить ответы на важные вопросы, давать им опору и поддержку в различных жизненных ситуациях.

— Какую отличительную черту вы могли бы в себе выделить?

Это ответственность, серьезность, умение подходить системно к любому виду деятельности, а также слушать и слышать людей.

— В конкурсе «Миссис России мира — 2024» вы заняли первое место в одной из номинаций, расскажите об этом подробнее.

Данное соревнование — это лучшее событие моей жизни за последние несколько лет. Незабываемые эмоции и впечатления. То, что я получила первое место в одной из номинаций, корону и титул «Supermodel of Russia», стало подтверждением правильности моего жизненного пути. Нужно отметить, что наш конкурс в этом году поставил официально зарегистрированный рекорд по количеству участниц — 119 красавиц со всех уголков России приехали достойно представить свой регион, побороться за главную корону и отравиться в дальнейшем на международные конкурсы, чтобы представить нашу страну на мировой арене. У меня тоже есть эта возможность, которую я с гордостью реализую!

— Как вы решились туда пойти? Что вас сподвигло?

Моя работа дарит мне прекрасных людей, среди которых были участницы и финалистки конкурса прошлых лет. Одна из королев замотивировала меня на участие. Я очень благодарна ей за это.

— Какие вы можете выделить сложности в прохождении конкурса, особенности, что вам запомнилось?

Мне хотелось выразить благодарность директору конкурса Ирине Кирсановой за его прекрасную организацию. Было радостно видеть четкую и слаженную работу проекта, уровень и масштаб подготовки финального шоу. Сложности, если и возникали, решались быстро и спокойно. Наши репетиции проходили самым лучшим образом, за что отдельное спасибо режиссерам-постановщикам. Финал состоялся в концертном зале Барвиха Luxury Village, на сцене которого выступали звезды мирового масштаба. Шоу выдалось просто великолепное. Оно запомнится мне на всю жизнь!

— Чем вы планируете заниматься дальше?

Конечно, я сейчас возвращаюсь в привычный ритм жизни, к своим клиентам и работе. Но в мои планы также входят организация конкурсов красоты на уровне нашего региона и участие в международных конкурсах.

— Что вы можете пожелать тем, кто хочет участвовать в подобных шоу?

Верьте в себя, обязательно решайтесь на данный шаг, так как это колоссальный опыт, огромное количество знакомств. Воспоминания от участия в конкурсе красоты сохранятся у вас до конца жизни.

Ранее редакция рассказывала о Софии Кропаль из Ставрополя, которая приняла участие в конкурсе «Мисс Россия — 2023». Модельная карьера девушки началась с 5 класса, и с тех пор она активно показывает миру свою красоту.

Альбина Чернова

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноконкурс красотыМиссис России мира