Ставрополь Четверг, 20 июня
Общество, 09.06.2024 20:30

Избиение в полиции, стихийную торговлю и конфликт из-за интима обсуждало Ставрополье на этой неделе

На этой неделе жители края могли прочитать множество интересных новостей. Самые запоминающиеся из них собрали для вас в материале.

В понедельник, 3 июня, стало известно, что житель Москвы Хамзат Зоев причастен к вооруженным нападениям 30-летней давности. Он добровольно вступил в состав преступной организации под руководством Шамиля Басаева и принимал участие в тяжких правонарушениях. Группировка совершила нападение на людей и организации Ставрополья в 1995 году.

Видео: следственный комитет России


Жители краевой столицы в очередной раз сообщили о стихийной торговле около Тухачевского рынка. Люди замечают, что незарегистрированные точки продолжают разрастаться.

Фото: читатели Блокнот Ставрополь


В пятницу, 7 июня, стало известно о задержании двух мужчин, причастных к тройному убийству в Кисловодске. Трагедия произошла более 30 лет назад. Подозреваемые задержаны, суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Видео: СУ СКР по Ставропольскому краю


Молодой предприниматель рассказал о пытках и давлении со стороны полицейских Ставрополья. мужчина сообщил, что ему якобы вменили кражу и заставили дать признательное показание.

Видео предоставлено отцом Эльдара Кюльбякова 


Две женщины на территории кладбища вблизи Михайловска убили мужчину. По данным следствия, у людей начался конфликт на почве взаимоотношений. Подозреваемые нанесли потерпевшему множественные удары, из-за которых он скончался. Желая скрыть преступление и избежать ответственности за совершенное, обвиняемые перенесли тело в лесополосу и спрятали в яму.

Фото: Лина Ли / Блокнот Ставрополь

Альбина Чернова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноновости Ставрополядайджест
0
0