Ставрополь Суббота, 23 октября
Происшествия, 24.09.2021 10:57

Избившие в Ставрополе мужчину с ребенком отправятся в колонию

Карин Амирханов и Магомед Кадиев, печально прославившиеся весной этого года в Ставрополе после нападения на мужчину с ребенком, на днях заслушали приговоры суда.

Промышленный суд Ставрополя накануне вынес приговоры двум фигурантам резонансного уголовного дела — Карину Амирханову и Магомеду Кадиеву, сообщается на сайте суда. В марте текущего года молодые люди спровоцировали конфликт с 41-летним мужчиной, находившимся возле одного из супермаркетов на юге краевого центра вместе с трехлетним сыном. Один из нападавших ударил мужчину в лицо, а другой — по голове. От полученных ударов мужчина упал, опрокинулся и малыш. Пострадавший получил открытый перелом челюсти.

После этой хулиганской выходки злоумышленники скрылись, однако произошедшее успели снять очевидцы. «Героев» ролика объявили в розыск и очень скоро нашли. Имена нападавших предали огласке, они показательно извинялись на камеру.


Дело поступило в суд в конце мая текущего года. Несколько раз заседания откладывались по разным причинам. Точку в деле накануне поставил суд: одному из фигурантов придется провести ближайшие 3,6 лет в колонии общего режима, а затем еще 1,5 лет нельзя будет заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортным средством. Его сообщника приговорили к 3,5 годам колонии общего режима, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

Ранее «Блокнот» писал о ставропольце, который настолько разозлился на незнакомца, оскорбившего его сына, что избил его куском бетонного блока. Пострадавший скончался в реанимации, а несдержанный мужчина получил срок. 

Татьяна Климова

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольприговорМагомед КадиевКарин Амирхановсуднападение на мужчину с ребенком
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4