Ставрополь Вторник, 04 октября
Здоровье, 17.07.2022 09:15

Как коллаген российского производства улучшит жизнь ставропольчан летом?


Новомодное слово «коллаген» все чаще стало мелькать на упаковках различных добавок в пищу и косметических средств. Для чего он нужен организму? ? И почему коллаген российского производства доступнее, чем иностранные аналоги? На эти вопросы ответили специалисты компании MOLECULA.
 
Как минимум 60% массы всех органов тела человека составляет соединительная ткань. Ее образует коллаген, который наравне с мягким кератином и эластином отвечает за прочность и эластичность кожи. Этот же белок укрепляет кровеносные сосуды и отвечает за развитие тканей в организме.    
 
Каждый год после 30 лет человек теряет в среднем 1% коллагена. Выработка вещества уменьшается, что приводит к увяданию внешнего вида, появлению морщин и ухудшению состояния организма в целом. «Добивают» коллаген также неправильное питание, курение, стрессы, алкоголь, болезни желудочно-кишечного тракта, неполноценный отдых и сон. Еще один ключевой фактор, ускоряющий распад вещества — солнечные лучи, которых летом хоть отбавляй.
 
Естественное восстановление коллагена происходит очень медленно, а с возрастом практически угасает. Исправить ситуацию помогает косметический и пищевой коллаген. Его косметологи советуют принимать всем по достижении 25 лет. К примеру, вечномолодые японцы после 25-30 лет употребляют коллаген на постоянной основе.
 
Улучшить состояние кожи и укрепить организм поможет разработка российской компании MOLECULA —  коллаген из рыбы речного происхождения.



Он сводит к минимуму аллергические реакции организма в тех случаях, когда имеется индивидуальная непереносимость к морским продуктам питания, и не вызывает побочных эффектов. Добавка к пище произведена с сохранением трехспиральной структуры, а соответственно, с сохранением полезных свойств натурального сырья. Такой белок усваивается практически на 100% и не требует при приеме назначения врача (исключения — те случаи, когда человек не уверен в дозировке).


 
Что замечает человек, который принимает коллаген от MOLECULA на постоянной основе?
 
— заметно улучшается состояние кожи. Она становится гладкой и подтянутой, морщины и тонкие линии становятся менее заметными.
—  кости и мышцы укрепляются.
— улучшается состояние суставов, снижаются болевые ощущения.
— некоторые отмечают уменьшение целлюлита и ускорение заживления кожных покровов.
 
MOLECULA взаимодействует с ведущими салонами красоты и спортивными клубами Ставрополя, является членом торгово-промышленной палаты региона и тщательно следит за качеством собственной продукции.
 
Доставка осуществляется в считанные дни в отличие от зарубежных компаний, многие из которых из-за санкций перестали отправлять товары в Россию. 

Подробную информацию о компании и продукции можно найти здесь, по телефону +7 (928) 011-26-26 или через Telegram https://t.me/moleculanpo

*Instagram принадлежит Meta, деятельность которой признана экстремистской на территории РФ

ОГРН 1212600007432
Юридический адрес: 355030, Ставропольский край, г. Ставрополь, проезд 1Параллельный,  дом 16, кабинет 7А
 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Медицина Ставрополя

Сделано в России

Как коллаген российского производства улучшит жизнь ставропольчан летом?

И почему его необходимо принимать всем, кто старше 25 лет ...

Российская косметика наложила санкции на целлюлит

В составе только натуральные ингредиенты...

Ставропольновостиуходздоровье
0
1
s4