Общество, 20.08.2021 18:30

Как по пи***е ладошкой: мэр Невинномысска отчитал МЧС и казаков за нечистоплотность

На просторах интернета появилась запись разговора главы Невинномысска с подчиненными. На ней он грозно и нецензурно обращается к казакам и МЧС, которые не убрали территорию рядом с их ведомствами.

Разгневанный мэр Невинномысска заставил Казаков и сотрудников МЧС убирать общественные места в промышленном городе каждую пятницу. К такому он пришел во время своей пламенной речи на одном из совещаний.

Судя по голосовому, слитому в социальные сети, глава был очень недоволен беспорядком, который царил на территории казачества и спасателей. Поэтому он при помощи ненормативной лексики рассказал, как, кто и в какой позе должен убирать улицы.

«Мне возле своего управления нужно убираться каждый день. Каждый день! А в городе общественные места нужно убирать в пятницу каждую неделю казаками и МЧС. Как стоят мои училки, финансисты и МФЦ «раком в поле». А тут вышли *** как по *** ладошкой помазали возле своего *** казачества и разошлись — нет, братан, подвиги казаки должны совершать. Спасибо большое, что вы меня услышали. Конкретно на них разнарядку: и на МЧС, и на казаков каждую пятницу. Че-то я потерял эту банду», — высказался Михаил Миненков.

Михаил Миненков не первый раз поражает ставропольцев красноречием. Чего стоят его призывы выйти на субботник «против коронавируса». 

«Прошу очень тщательно, товарищи заместители, организоваться в такой негласный субботник против коронавируса, потому что город в жопе, в покрышках, в бетоне, в говне, в нескошенной траве как в прыщах и во всякой ***. Срочно спланировать все улицы и в масках, ***, и в презервативах выйти на субботник, ***» — сообщил мэр в голосовом сообщении.

Также в пандемию Миненков просил жителей Невинномысска оставаться дома, читать классику, смотреть сериалы и больше времени проводить с близкими… в кровати.

«Больше, наверное, любви… Кровать дома надо обязательно сломать. Поэтому мы поборем этот коронавирус», — сказал Миненков в своем видеообращении.

Напомним про случай, когда глава Невинномысска запрещал своим сотрудникам выезжать за пределы города

​​«Мы уже нахватали коронавируса, поехала у нас тут одна на свадьбу, там еще куда-то поехала. Привезла, и теперь опять, начинает подпрыгивать, жопу морщить», — говорил он в голосовом сообщении.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
НевинномысскмэрМихаил МиненковцитатыМЧСказаки
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4