Ставрополь Четверг, 04 Июня
Общество, 29.03.2020 09:10

«Кровать дома надо обязательно сломать»: мэр Невинномысска призвал жителей больше заниматься любовью

Глава Невинномысска Михаил Миненков обратился к гражданам, призвав горожан соблюдать меры, предписанные в постановлении губернатора Ставрополья Владимира Владимирова.

— Дорогие друзья, решение Губернатора необходимо очень ответственно выполнить. Вроде бы несложно – просто сидеть дома. Русский «авось» надо убрать, полностью, в этом согласен с президентом России, — заявил мэр Невинномысска.


Михаил Миненков отметил, что в течение выходных можно скрасить досуг чтением классической литературы, а также просмотром познавательных фильмов и сериалов. Глава Невинномысска также призвал горожан не поддаваться панике. Он посоветовал жителям проводить больше времени с родными и близкими людьми.

— Больше, наверное, любви… Кровать дома надо обязательно сломать. Поэтому мы поборем этот коронавирус, — сказал Миненков в своем видеообращении.

Ранее «Блокнот Ставрополь» сообщал о том, что на Ставрополье ведутся проверки соблюдения карантина предприятиями, не относящимися к сфере жизнеобеспечения населения.

Валерия Бочарова

Попали в сложную ситуацию? Звоните и пишите нам, присылайте фото и видео — WhatsApp/Telegram: +7 (918) 782-37-97.

А также подписывайтесь на наши аккаунты в социальных сетях:  InstagramFacebook; Telegram; ВКонтакте; Одноклассники; и наш YouTube канал.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Коронавирус  
Ставропольский крайНевинномыссккоронавирускарантинвыходныеМихаил Миненков
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое