Ставрополь Четверг, 21 января
Культура, 08.07.2015 10:25

Комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах ввел конную программу

Комплекс «Золотые пески» на Волчьих воротах ввел конную программу

Все это - гостиничный комплекс «Золотые пески», что в Новоселицком районе Ставрополья.

За несколько недель, прошедших после официального открытия летнего сезона, в «Золотых песках» успели побывать сотни жителей Ставрополя и края.

Но те, кто посетил сей прекрасный уголок в последние дни, имели возможность получить особые впечатления. На прошедшей неделе значительно расширился спектр услуг предлагаемых гостиничным комплексом.

Прежде всего - это так называемая конная программа. Появлением ее стало главным событием прошедшей недели. Гостям комплекса теперь доступны конные прогулки, поездки на фаэтоне, верховая езда.

Даже если вы новичок в верховой езде, не огорчайтесь. Опытные инструкторы помогут научиться держаться в седле. Для этого подбираются лошади со спокойным покладистым характером, удобные для посадки. Обучение верховой езде доступно как взрослых, так и детям.

Для детей, кроме того, предусмотрена специальная программа, в том числе с элементами иппотерапии – реабилитации при помощи лошадей. Иппотерапия показана тем, кто страдает детским церебральным параличом, аутизмом, психическими, нервными расстройствами, перенесшим различные травмы.

Ребенка не просто учат держаться в седле, а приобщают к общению с животным. Специальный инструктор, который проводит занятия с элементами иппотерапии, имеет и педагогическое образование

Еще одно нововведение минувшей недели – запуск мангальной группы. Теперь можно заказать разнообразные блюда, приготовленные на открытом огне. Искусные повара исполнят любое Ваше гастрономическое желание.

Отдых в «Золотых песках», как показывает практика, предпочитают семьи с детьми, либо небольшие коллективы.

Гости расселяются в комфортные дома с номерами «Люкс» и «Стандарт», оборудованные кондиционерами, телевизорами. На всей территории комплекса доступен бесплатный Интернет.

Основу меню в «Золотых песках» составляют традиционные блюда русской и европейской кухни, приготовленные из экологически чистых местных продуктов. Питание организовано по принципу шведского стола.

Заказ номеров рекомендуется производить минимум за два дня до предполагаемой даты заезда. Так что, если вы намерены выехать со Ставрополя на Волчьи ворота в ближайшие выходные, то номер стоит забронировать уже сегодня-завтра.

Более подробную информацию о ценах, условиях размещения, вы можете получить на официальном сайте «Золотых песков».
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
комплексотдыхСтаврополье
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое