Ставрополь Вторник, 20 октября
Общество, 14.06.2016 12:22

Комсомольский пруд Ставрополя зарос травой

Комсомольский пруд Ставрополя зарос травой
Благоустройство пруда оставляет желать лучшего. 

Купальный сезон в Ставрополе открылся две недели назад, однако погода дала местным жителям по-летнему отдохнуть только на минувших выходных.

Каким же было удивление отдыхающих, когда в воде недалеко от берега они увидели заросли травы, возвышающиеся над водой. Кусты располагаются прямо в месте, откуда можно зайти в пруд. Желание плавать здесь после увиденного было не у многих. Да и не кажется это безопасным, ведь можно запутаться.

При этом сообщалось ранее, что к подготовке к купальному сезону водолазы обследовали и очистили озеро от водорослей и посторонних предметов. Почему-то этот участок, находящийся в самом начале водоема, остался без внимания. Да и по результатам обследования Комсомольское озеро признали безопасным. Видимо, по мнению экспертов, трава в полный рост не создает угрозы купающимся.

Еще одна местная жительница обратила внимание и на благоустройство пруда. Навесы побиты градом, деревянные лежаки облезли. Из новшеств: появился игральный домик, новое кафе и шлагбаум с будкой внизу. А вокруг пруда асфальт как был разбитым, так и остался. Словом, изменений, которые могли бы порадовать отдыхающих, пока не появилось. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольКомсомольский пруд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое