Ставрополь Пятница, 23 февраля
Культура, 17.04.2023 18:39

Лещенко и Зара приедут на фестиваль «Солдатский конверт» в Ставрополе

Правительство Ставрополья раскрыло список звезд, которые войдут в состав жюри конкурса патриотической песни «Солдатский конверт». Пока что анонс выглядит скромнее, чем прошлогодний — в нем всего четыре известных артиста.

Судить участников конкурса будут Лев Лещенко, Анатолий Ярмоленко, Денис Майданов и Зара. Тем временем на «Солдатский конверт-2022» приезжали все вышеперечисленные (кроме Зары), Пелагея, Ярослав Дронов (Шаман), Лариса Долина, Олег Газманов, Ольга Кормухина и Руслан Алехно.

Но еще не вечер, до фестиваля осталось две недели и возможно, что список приглашенных звезд к тому времени станет побогаче.

Известно также, что конкурсанты будут выступать на площадках в Ставрополе и Кисловодске. В сет-листе заявлены 12 солистов и 12 ансамблей.

Технической составляющей праздника власти уже озаботились. Ранее «Блокнот» обозревал тендеры, объявленные в преддверии «Солдатского конверта». Закупают не только сцену и оборудование, но и проживание и транспортировку «вип-гостей».

Залина Татарова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема:
солдатский конверт 2023ставропольновости ставропольялещенкозарамайданов
0
0