Ставрополь Четверг, 29 октября
Политика, 12.10.2020 15:30

Мэр Кисловодска прокомментировал скандал с губернатором

Глава Кисловодска Александр Курбатов прокомментировал скандальный видеоролик, вчера оказавшийся в интернете. Напомним, на слитой записи рабочей встречи губернатор Ставрополья Владимир Владимиров отчитывает подчиненных, не стесняясь в выражениях.

В конце ролика губернатор потребовал у Курбатова предоставить проект и экспертизу по дороге к строящейся школе, которая и стала предметом перепалки. Глава Кисловодска рассказал «Блокноту», что документы уже поданы в правительство края, а также прокомментировал чрезмерную эмоциональность Владимирова.

— Это рабочая обстановка, она зачастую носит эмоциональный характер. Очень высокая ответственность стоит перед всеми за реализацию нацпроекта. Люди работают на пределе, и надо выполнять задачи. А Владимир Владимирович отвечает за миллион вопросов в крае. Это рабочая ситуация, я думаю, у всех такое бывает, — рассказал «Блокноту» Курбатов.

Также мэр курортного города уточнил, что речь на совещании шла о школе и детском саде по улице Заозерной в Кисловодске.

— Школа будет завершаться в конце 2021 года, она только начала строиться. Садик оснащенный, приятный для детей будет. Конечно, для города это очень большой и важный объект, много лет не строились такие объекты, — заявил чиновник.

На вопрос корреспондента о том, обсуждали ли они с Владимировым утечку ролика в сеть, Курбатов ответил отрицательно. Также глава Кисловодска не взялся предположить, кто и зачем «слил» видео в сеть.

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодсквидеоВладимировКурбатовгубернатор
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое