Ставрополь Пятница, 14 июня
Общество, 11.06.2024 09:00

«Может, уже придешь в себя, Сергиенко»: житель Минеральных Вод продолжает жаловаться на нарушение закона «о тишине»

Житель Минеральных Вод в очередной раз опубликовал в социальных сетях свое видеообращение. Мужчина рассказал, что на проспекте 22-го Партсъезда ситуация с «громкими» автомобилями со временем не изменилась. Неравнодушный просит главу муниципалитета Вячеслава Сергиенко заняться проблемами города.

Горожанин сообщил, что после своего первого обращения ситуация ненадолго изменилась. На данной территории начали дежурить сотрудники правоохранительных органов. К сожалению, по его словам, продлилось это недолго. Любители громкой музыки, выхлопов и стритрейсинга продолжают мучить район.

На удивление стало немного потише, работает ДПС, но это только на время. Несколько дней назад повылазили новые автолюбители. Хочется обратиться к правоохранительным органам. Покатались, кого-то остановили и все, хватит на этом? — возражает местный житель Минвод.

Видео: социальные сети

Мужчина сообщил, что в очередной раз весь многоквартирный дом проснулся от резкого шума автомобилей и криков людей. По его словам, ребенок не на шутку испугался и его трусило.

В понедельник, 10 июня, в три часа ночи машина пролетела, что сигналки у других транспортных средств заработали. Я подорвался, соседи из окон кричали неприятные слова этому водителю. Вы там издеваетесь? Езжайте к себе домой и там катайтесь. Я посмотрю, что вам ваш отец сделает, — подчеркивает неравнодушный.

По словам горожанина, в многоквартирном доме проживают больные люди, старики и молодые семьи, у которых грудничковые дети, и все они вынуждены просыпаться каждую ночь от громкой музыки, выхлопов и дрифта. Также людям не удается выспаться после работы.

Житель Минеральных Вод призывает главу муниципалитета Вячеслава Сергиенко заняться данной проблемой, так как это прямое нарушения закона «о тишине». 

 Хочу обратиться к нашей администрации: может, вы начнете заниматься нашим городом? Я этого никак понять не могу. Сергиенко, может, придешь в себя и начнешь принимать меры? — отмечает горожанин. 

Мужчина призывает молодых автолюбителей «подумать головой» прежде чем устраивать подобное.

Альбина Чернова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

  Тема: Хочу сказать Ставрополь  
СтавропольСтавропольский крайБлокнот Ставрополь официальноСергиенкоМинводыМинеральный Водыавтомобилизакон о тишине
0
0