Ставрополь Понедельник, 08 августа
Происшествия, 02.02.2022 17:05

На Ставрополье дело мужчины, обвиняемого в убийстве матери, направили в суд

На Ставрополье направлено в суд уголовное дело в отношении 44-летнего жителя села Труновского. Его обвиняют в жестоком убийстве собственной матери, сообщили в краевой прокуратуре.

Согласно материалам уголовного дела, вечером 5 февраля 2021 года мужчина, будучи пьяным, потребовал у своей 81-летней матери полторы тысячи рублей. Узнав, что денег нет, он нанес ей многочисленные удары кулаками по голове и телу. Испугавшись за свою жизнь, женщина позвонила своему брату и попросила принести нужную сумму, после чего обвиняемый влил в рот матери уксусную кислоту и вышел во двор. Брат потерпевшей принес деньги, однако мужчина потребовал передать их ему под калиткой и скрылся с места преступления. На следующий день женщина скончалась в больнице.

Теперь ставропольцу предъявлены обвинения в убийстве, совершенном с особой жестокостью, и в разбое с причинением тяжкого вреда здоровью. Ему грозит от 8 лет лишения свободы до пожизненного заключения. 

Ранее «Блокнот» писал о другом убийстве из-за денег. Тогда житель Кубани лишил жизни 19-летнюю девушку, потому что ему не хватило денег на автобус на родину. 

Юлия Грищенко



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новости ставропольяубийстводеньги
0
0
s4