Происшествия, 13.01.2022 18:06

На Ставрополье молодой парень жестоко расправился над обидчиком матери

В селе Дивном Ставропольского края 21-летний парень подозревается в убийстве мужчины, который издевался над его матерью. Об этом сообщили в региональном следкоме.

На Рождество 2022 года полиция нашла в частном доме труп 36-летнего мужчины с травмами головы и ножевым ранением груди. Выяснилось, что убийство произошло 6 января. Подозреваемый — 21-летний парень — не стал терпеть издевательств в отношении к своей матери, которую систематически жестоко избивал ее супруг. 

По версии правоохранителей, молодой человек проник в дом к погибшему и ударил его ножом в грудь. После он ушёл за металлическим совком, вернулся на место преступления и забил мужчину до смерти по голове. Избитый умер на месте. 

Жалея о содеянном, подозреваемый мог протереть дверные ручки от следов пальцев, а совок и нож выбросить в водоем. 

WhatsApp Image 2022-01-13 at 15.49.03.jpeg

Правоохранители и спасатели достали улики со дна. Парня заключили под стражу. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Максимальное наказание, предусмотренное за данное преступление — до 15 лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

Злость стала поводом для преступления и в декабре 2021 года. В Светлограде врач-анестезиолог, взбесившийся из-за подозрения супруги в измене, начал стрельбу в больнице. К счастью, обошлось без пострадавших. 

Ольга Орлова



WhatsApp Image 2021-12-20 at 08.53.48.jpeg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостиубийствоследком
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4