Ставрополь Четверг, 02 декабря
Происшествия, 19.12.2020 10:19

На Ставрополье полицейского задержали по подозрению в убийстве

В Ставропольском крае оперативники задержали сотрудника подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции краевого ГУ МВД. Полицейский подозревается в убийстве, об этом сообщили в пресс-службе краевого главка.

Как рассказали в ведомстве, в прошлую субботу в полицию Ставрополя обратилась женщина с заявлением об исчезновении ее 30-летнего сына. Вчера, 17 декабря, его нашли мертвым в лесу за чертой города. Правоохранители установили признаки насильственной смерти на трупе мужчины.

Оперативники установили и задержали подозреваемого в убийстве. Им оказался сотрудник подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Ставропольскому краю.

«Следственными органами принято процессуальное решение. По результатам служебной проверки сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечен к ответственности в соответствии с законодательством», — рассказали в пресс-службе ведомства.

Это не первый случай, когда сотрудник правоохранительных органов Ставрополья подозревается в убийстве. Тридцатилетний Халит Мустафаев был убит выстрелом в затылок во время погони ДПС за его машиной. Подробнее о скандальном деле и его расследовании — в сюжете «Блокнота».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольставропольский крайМВДполицейскийубийстволесследкомполиция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4