Ставрополь Вторник, 31 января
Общество, 01.12.2022 21:09

На Ставрополье продолжают восстанавливать энергоснабжение после ночного шторма

На Ставрополье вторые сутки восстанавливают электроснабжение. Ночные порывы ветра обесточили несколько тысяч человек. Министерство энергетики края 1 декабря сообщило, что работы ведут до сих пор.

В ночь на 30 ноября в редакцию поступали жалобы на отключение света и отопления у живущих в юго-западном районе горожан. Аварийная ситуация застала и ставропольцев из Верхнерусского ― семьи провели сутки без электроэнергии.

Также в «Блокнот» обратились жители села Верхнерусского, которые двое суток просидели без электричества. 

Ситуацией в Ставрополе заинтересовались надзорники. После этого в юго-западном районе свет в квартирах и домах появился. В селе Верхнерусском подача электричества восстановлена, но с перебоями.

О причинах аварийной ситуации рассказал минэнергетики Ставрополья. Штормовой ветер обесточил 13 населенных пунктов и свыше 8 тысяч жителей.

Для устранения последствий непогоды вышли 37 оперативно-ремонтных бригад и 29 единиц спецтехники. Сейчас работают 4 бригады. Работы по восстановлению подачи электричества ведут до сих пор.

Мариям Сартова




призыв 0706.jpg
Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиблокнот ставропольэлектроенергия
0
0
s4