Ставрополь Воскресенье, 26 июня
Происшествия, 21.04.2022 08:19

На Ставрополье утонул 10-летний мальчик

На Ставрополье 20 апреля утонул 10-летний ребенок. Об этом стало известно из официального Telegram-канала главы Андроповского района Нины Бобрышевой. 

Детали происшествия пока что остаются неизвестными, чиновник только выразилась соболезнования семье мальчика и посоветовала родителям быть бдительными. 

«Безумно жалко. Выражаю свои глубокие соболезнования родным и близким, друзьям и одноклассникам. Родители, будьте внимательны к своим детям, старайтесь быть всегда в курсе того, где они находятся, не оставляйте их надолго без своего внимания. Берегите своих детей, ведь это самое дорогое, что у нас есть», — написала Нина Бобрышева.

Редакция «Блокнота» обратилась за комментарием к следственному комитету, однако пока что данных по происшествию для журналистов нет.

UPD: в краевой следкоме заявили, что днем 20 апреля мальчики 9 и 10 лет пошли рыбачить на реку Суркуль. Мальчик 10 лет упал в воду, второй побежал позвать взрослых на помощь, однако спасти ребёнка не удалось. Выяснением обстоятельств также занимается прокуратура.

Екатерина Звененко



ПРИЗЫВ 2022.02.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новости ставропольяутопленникребенок
0
0
s4