Ставрополь Пятница, 12 августа
Общество, 25.06.2022 13:10

На яму посреди дороги пожаловались жители улицы Ленина в Ставрополе

Жительница краевой столицы пожаловалась на яму возле Универсама №1 в Ставрополе. По ее мнению, недобросовестные подрядчики раскопали глубокую яму, из-за которой под угрозой целостность автомобилей. В мэрии краевой столицы «Блокноту» пояснили, что на территории идет ремонт, а опасный участок был огорожен лентой.

В ночь с 24 на 25 июня ставропольчанка стала свидетелем того, как машина такси угодила в глубокую яму на улице Ленина. На фото, которые разместила женщина, видно, что колесо машины угодило прямо в центр развала плитки.

photo_2022-06-25 12.44.12.jpeg

«Ваши «подрядчики» создали посреди дороги возле универсама яму около 50 сантиметров глубиной и 2,5 метра длиной, куда вот только что на моих глазах провалилась машина такси. Яма ничем не огорожена. Создали капкан для уничтожения автомобилей ни в чем не повинных людей. А если туда человек упадёт? Вы убить кого-то можете, инвалидом оставить», — заявила ставропольчанка.

Она также добавила, что водитель из яма выбрался своими силами.

За комментарием ситуации «Блокнот» обратился к администрации Ставрополя, где заявили, что на территории идет ремонт, а опасный участок дороги был огорожен.

WhatsApp Image 2022-06-25 at 11.29.17.jpeg

— Нам этом участке ремонтируют тротуар вдоль торговых точек и обустраивают парковку для автомобилей. Накануне рабочие сняли бордюры, но в связи с началом дождей работы приостановили, натянули ограждающую ленту, её видно на фото. Во время дождя этот участок подмыло. Сегодня подрядчик отсыпал его, работы будут возобновлены в ближайшее время, как только позволят погодные условия, — обозначили в мэрии.

Также в пресс-службе пояснили, что для пешеходов этот участок не представляет опасности.

Ранее жители улицы Ленина жаловались на перекопанный в обе стороны тротуар. Как оказалось, пройти по улице с колясками проблематично.

Полина Максименко


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольеямамэрияжалоба
0
0
s4