Ставрополь Пятница, 24 Января
Общество, 03.09.2019 12:30

«Наглость водителей маршруток зашкаливает», - ставропольчанка об общественном транспорте

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы и рассказала о ситуации, которая ее возмущает.

Женщина сообщила о том, что водители маршруток не соблюдают правила дорожного движения и правила безопасности при перевозке пассажиров.

«Сегодня ехала с дочкой из микрорайона «Перспективный» на 48 маршруте. На участке дороги от «Перспективного» до улицы Голенева водитель не переставал общаться по телефону (гарнитуре) с другими водителями о подрезах, обгонах и так далее. Разговор было слышно на весь салон общественного транспорта. Замолчал водитель на две-три остановки, а потом снова началось», - говорит женщина.

По словам обратившейся, наглое и хамское отношение водителей она встречает не первый раз. Так, за пару дней до этого случая она передвигалась в 48 маршрутке. По ее словам, водитель на улице Карла Маркса даже не подъехал к остановке из среднего ряда, открыл дверь и сказал выходить.

«На замечание водитель отреагировал по-хамски. Сколько можно терпеть неадекватность водителей общественного транспорта?! Везут людей, а аккуратности на дорогах нет. Передвигаются на высокой скорости, нарушая все правила дорожного движения», - сообщает ставропольчанка.

Обращения, связанные с хамским отношением водителей 48 маршрута поступают неоднократно. Но, к сожалению, ситуация не меняется.

«В последнее время страшно ездить на 48 маршруте», - говорит женщина.

Уважаемые жители! Если на ваши действия не реагируют, присылайте фотографии и свои обращения к нам в редакцию на почту news@bloknot-stavropol.ru и в Whatsapp 8(962) 457-20-21.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое