Ставрополь Воскресенье, 24 января
Политика, 24.11.2020 19:47

Губернатор Ставрополья рассказал из-за чего устроил скандальный «разнос» зампреду и мэру

В эфире телеканала «Своё ТВ» губернатор Ставрополья Владимир Владимиров ответил на вопрос о скандальных роликах с рабочих совещаний.

Напомним, в распоряжении редакции «Блокнота» оказались два видео, на которых глава края кричал на мэра Кисловодска Александра Курбатова и на зампреда правительства Романа Петрашова. Во время прямой линии Владимиров рассказал, что столь эмоциональное общение с подчиненными связано с риском потери федерального финансирования. По его словам, край рискует недополучить деньги из госбюджета, если чиновники не будут выполнять свои обязательства.

— Если мы в этом году не возьмём на себя обязательств, то в следующем году никто никаких денег не получит. Я начинал работать здесь в 2013 году, у нас было федерального финансирования всего 350 миллионов рублей. В этом году — около 43 миллиардов. Вопрос выполнения взятых на себя обязательств — он очень важен, это все должны понимать, — заявил губернатор.

Ранее политолог Сергей Кулагин прокомментировал «Блокноту» утечку резонансных роликов в сеть. Эксперт считает, что это намеренный PR-ход Владимирова. Кулагин окрестил такое решение «имиджевым кретинизмом».

Алиса Татарова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайгубернаторВладимировразносКурбатовПетрашов
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое