Ставрополь Суббота, 27 ноября
Общество, 19.11.2021 13:30

Новогодняя елка украсила Курортный бульвар в Кисловодске

Подписчики интернет-пабликов Кавминвод недоумевают по поводу слишком ранней, по их мнению, установки новогодней елки на Курортном бульваре. В пресс-службе администрации города-курорта пояснили, что символ Нового года украсил туристическую улицу вместо образовавшейся пустоты на месте фонтана.

В соцсетях кисловодчане опубликовали фотографию Курортного бульвара, украшенного новогодней елкой. 

«Пьедесталом для 15-метровой красавицы послужил цветомузыкальный фонтан. Новогоднюю ель украсили игрушками, также над ней растянут шатёр из гирлянд», — говорится в сообщении.

В комментариях горожане выразили недоумение: на дворе едва минула середина ноября, до Нового года больше месяца, а городские власти уже принялись наряжать город. Некоторые усомнились и в заявленной высоте ели.

«Пятнадцатиметровую? Да в ней от силы шесть метров или у кого-то метрическая система сильно сбоит», — написал один из участников обсуждения. 

В пресс-службе администрации города-курорта «Блокноту» пояснили, что Курортный бульвар — основная проходная зона для туристов. Елку установили на месте фонтана, как и в прежние годы. 

— Фонтан у нас закрыли на зиму, там пустая зона вышла, поэтому уже поставили елку — чтобы не было пустой зоны и была интересная курортная локация, — рассказала собеседница. 

Кроме того, главные городские украшения и еще одну елку возле выставочного зала поставят в начале декабря. 

Ранее «Блокнот» писал о замыслах властей Ставрополя установить на площади Ленина новогоднюю елку за 49,5 миллиона рублей. Эти планы возмутили горожан — многие высказывали мнение, что средства можно было направить на другие, более насущные цели. Накануне стало известно, что УФАС Ставрополья приостановила закупку

Татьяна Климова

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайКисловодскновогодняя елкаКурортный бульварфонтанНовый год
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4