Ставрополь Вторник, 03 августа
Политика, 10.03.2021 18:47

Новый блогер на Ставрополье: Дмитрий Ворошилов хочет общаться с пятигорчанами через Instagram

Мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов объявил о запуске акции «На связи с главой». Теперь все жалобы и предложения жители города могут отправлять в личные сообщения политику. Об этом градоначальник заявил в соцсетях.

На Ставрополье главы городов и губернатор стали чаще пользоваться соцсетями для решения разного рода задач. К примеру, недавно с помощью голосования в Instagram Владимир Владимиров снял коронавирусные ограничения для детских садов. Теперь Дмитрий Ворошилов запускает акцию «На связи с главой». С ее помощью градоначальник намерен оперативно решать проблемы жителей Пятигорска. 

«Практически за год работы моего аккаунта я убедился, что социальные сети стали эффективным подспорьем в получении достоверной обратной связи, в оперативном реагировании и разрешении накопившихся проблем. Я вижу, как пятигорчане искренне любят свой город. Мне важно услышать каждого», — с гордостью заявил мэр.

Какого рода проблемы горожане могут присылать, Ворошилов не уточнял. Только указал все ссылки на свои соцсети. Мэр заявил, что ему нужно «услышать каждого». 

Ранее «Блокнот» сообщал о том, что в Пятигорске власти хотят присвоить культурно-историческим местам статус достопримечательности. С помощью этого администрация планируют обеспечить защиту ценных объектов.

Полина Максименко 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскДмитрий ВорошиловInstagramобращения
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое