Ставрополь Среда, 28 сентября

Генеральный партнер «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Партнеры «Мисс Блокнот Ставрополь-2022»

Общество, 17.08.2022 20:50

О смерти отца, любви к России и страхе рожать рассказала участница «Мисс Блокнот» Евгения Гончарова

Отгремел кастинг проекта «Мисс Блокнот 2022», и участницы вовсю готовятся проявить себя в этапах конкурса. А пока они это делают, мы познакомим их с вами поближе. Первая на очереди — Евгения Гончарова.

Ранее самые смелые, красивые и талантливые девушки Ставрополя собрались в рестобаре Rabbit (генеральный партнер проекта), чтобы завоевать сердца жюри и свое место в проекте. Но лишь восемь участниц получили возможность пройти все этапы конкурса, проверить себя на прочность и побороться за главный приз в размере 100 тысяч рублей.

Одной из них стала 31-летняя психолог из Ставрополя Евгения Гончарова. Девушка активно занимается блоггингом, знает, как снять «вирусный» ролик и удивила жюри необычным номером на кастинге, в котором пригласила поучаствовать всех своих конкуренток.

Для нашей беседы Евгения пригласила редакцию «Блокнота» в офис в центре Ставрополя. Участница рассказала о том, как поменяла рутинную работу в кадастровой палате на блоггинг, как поддерживает отношения с семьей на расстоянии полсвета, как она пережила смерть отца и почему боится рожать детей.

Смотрите полное интервью с Евгенией Гончаровой, чтобы узнать участницу с неожиданной стороны. Приятного просмотра! 


Совсем скоро мы познакомим вас и с остальными участницами «Мисс Блокнот Ставрополь-2022». Следите за ходом проекта в специальном разделе на нашем сайте и в социальных сетях редакции.

Василина Морозова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь 2022  
мисс блокнотставропольинтервьюдевушки ставрополяблогитиктоксемья
0
0
s4