Ставрополь Вторник, 01 декабря
Общество, 04.03.2016 15:06

Обманутым дольщикам Ставрополья необходимо обратиться с заявлениями в полицию

Обманутым дольщикам Ставрополья необходимо обратиться с заявлениями в полицию
Пострадавшим в строительстве фирм ООО "Интерстрой" и ЖСК "Восток-7".

Администрация Ставрополя рекомендует обманутым дольщикам многоквартирных домов по улицам Шпаковская, 121 и Пригородная, 251, обратиться в правоохранительные органы с заявлениями о признании их потерпевшими. Это необходимо для дальнейшего решения вопроса по защите прав и законных интересов, сообщает пресс-служба. 

В настоящее время расследуется уголовное дело по обвинению учредителя ООО "Интерстрой" и по подозрению его экс-директора в ряде преступлении при строительстве жилого дома по улице Шпаковской, 121.  

Также прокуратурой Октябрьского района Ставрополя была проведена проверка деятельности ЖСК "Восток-7" по строительству многоквартирных домов по ул. Пригородной, 251. В действиях сотрудников и руководства ЖСК "Восток-7" были усмотрены признаки уголовного преступления и возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупном размере.

Напомним, ранее обманутые дольщики ЖСК "Победа" написали заявление в ставропольскую организацию по защите прав человека и основных свобод с просьбой проверить банкротство фирмы и взять на контроль этот вопрос. Рекомендаций людям, пострадавшим от данного застройщика, администрация не дала.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольдольщикиИнтерстройВосток-7
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое