Ставрополь Воскресенье, 05 февраля

«Пешеходник-убийца» привел к аварии на улице Биологической в Ставрополе

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница Ставрополя, рассказавшая об опасном участке в черте города. Женщина просит администрацию краевой столицы и сотрудников Госавтоинспекции наладить работу светофора с кнопкой, отсутствие которого, по ее словам, стало причиной ДТП с пострадавшим.

Как рассказала читательница «Блокнота», на участке по улице Горной — от Биологической 18 до Биологической 20 есть нерегулируемый пешеходный переход. На нем нет лежачих полицейских и светофора с кнопкой.


Фото прислано читателем Блокнота 

«Там дорога делает небольшой поворот, а деревья препятствуют обзору. 13 октября на этом переходе сбила машина моего мужа. Он сейчас лежит в больнице с переломами черепа. ДТП зарегистрировано и оформлено. Прошу установить или светофор с кнопкой или лежачие полицейские, так как водители (не все, конечно, но большинство) не снижают скорость перед переходом», — обратилась к администрации Ставрополя и сотрудникам Госавтоинспекции горожанка.   

Пока на одном участке краевой столицы пытаются минимизировать ДТП, на другом борются со стихийными торговцами, провоцирующими разруху. Они оставляют не только мусор на севере Ставрополя, но и занимают парковку, из-за чего жители вынуждены искать пристанище для своего авто в другом месте.

Василина Морозова


   призыв 0706.jpg



Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках?

ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ

Ставропольновостиавтоопасные участки
0
0
s4