Ставрополь Среда, 17 августа
Общество, 03.08.2022 10:53

Под молчание администрации жители Минвод почти на сутки остались без света

В редакцию «Блокнота»  обратились жители близлежащих к Минеральным Водам населенных пунктов, которые почти на сутки остались без электричества 2 августа. Самое странное, по мнению людей — полное молчание и со стороны местных, и со стороны краевых чиновников.

Ставропольцы рассказали, что с 9 часов утра 2 августа в нескольких населенных пунктах «отрубили» электричество без объяснения причин. Информации об авариях/ремонте и других нюансах не было ни на страницах главы округа, ни на аккаунтах местных чиновников.

Мы обратились к специалистам службы спасения — внятного ответа не дали. По срокам устранения проблемы тоже ничего не ясно. Мой холодильник уже полностью разморозился, насос для подачи воды не может полностью функционировать. Администрация села не справляется самостоятельно. Пожалуйста, обратите внимание, — написала в «Блокнот» и к губернатору Владимирову жительница поселка Загорский.

Но электричество оказалось отключено не только в Загорском, но и еще в нескольких населенных пунктах под Минводами. Более 12 часов света не было и в поселке Первомайский.


По данным на 10.40 3 августа, причину случившегося до сих пор не объяснили ни краевые, ни местные власти. Ставропольчанка все еще ждет ответа от губернатора Ставрополья.

Массовые отключения электричества на Ставрополье — явление, увы, не редкое. Причиной чаще всего становятся аварии и вышедшие из строя фидеры. Недавно аналогичная ситуация произошла на юге Ставрополя. В течение нескольких часов без света сидели 2 тысячи человек. 

Василина Морозова


призыв 0706.jpg




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольновостиМинеральные Воды
0
0
s4