Ставрополь Воскресенье, 28 ноября
Общество, 18.11.2021 17:41

Подозреваемую в смертельном ДТП в Георгиевском округе заключили под стражу

В Георгиевском городском суде заключили под стражу ставропольчанку, из-за которой, по версии правоохранителей, 15 ноября в результате аварии погибли 4 человека. Об этом сообщили в прокуратуре Ставрополья.

В среду, 17 ноября, на заседании суда избрали меру пресечения участнице ДТП, в котором погибли 4 человека, а еще двое — получили тяжелые травмы.  На время следствия женщину заключили под стражу на два месяца. 

Напомним, авария случилась 15 ноября на федеральной трассе «Минеральные Воды-Зеленокумск» в Георгиевском городском округе. Участниками ДТП стали 3 легковушки и фура. Около 18:30 один из автомобилей совершил вынужденную остановку из-за поломки. Пока водитель выставлял аварийный знак, его едва не сбил ехавший навстречу грузовик «Ман». 

Фура задела двигавшийся навстречу «Volkswagen Polo», съехала с дороги и опрокинулась на обочину. Позже четыре пешехода попытались пройти к перевернутому грузовику. Однако их сбил автомобиль «Mazda», водителем которого была молодая женщина. Все четверо погибли на месте.

После случившегося правоохранительные органы возбудили уголовное дело, а  Георгиевская межрайонная прокуратура проводит проверку, в ходе которой будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. Также надзорники оценят соблюдение правил безопасности дорожного движения. 

Василина Морозова


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевский округДТПаварияпрокуратурапогибшие
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s4